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Pessoal o pão de queijo que consigo fazer fica bom mas sua consistencia deixa a desejar pois fica meio seco.
Pergunta: O que erro na receita pois ele fica com a casca razoável mas o centro fica mei ressecado e não aquela liga meio mole e semi-elástica que caracteriza o autêntico pão de queijo mineiro.
Receitas fáceis para 2 pessoas serão bem vindas pois estou me aventurando na cozinha por contigências adversas. (rsrs)
Quanto ao escaldar siguinifica dar um choque térmico na massa visto que a quantidade de líquido quente é teoricamente pequena quanto a quantidade de polvilho?
Podendo explicar agradeço.
Enviada por Tioayres - 19 Maio 2009 - Cooking & Recipes - 6 Resposta(s) - Respondida
Matutei e não achei uma resposta plausível e siquer onde deveria postar tal pergunta, daí postei aqui.
Alguem por aqui saberia me dar uma explicação coerente para a pergunta?
Enviada por Tioayres - 17 Maio 2009 - Other - Games & Recreation - 7 Resposta(s) - Respondida

Enviada por Tioayres - 09 Março 2009 - Fish - 4 Resposta(s) - Respondida
 
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