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Como preparar Yakisoba? Ideias?



  • 01 Agosto 2009

Melhor resposta - Escolhida pelo autor da pergunta

Yakisoba - Macarrão Refogado

2 colheres(sopa) de goma abura (óleo de gergelim torrado)
4 colheres(sopa) de shoyu (molho de soja)
4 colheres(sopa) de molho inglês
6 colheres(sopa) de óleo comum
1 colher(chá) de sal
4 shiitake (cogumelo) frescos, cortados em tiras finas ? ingrediente opcional
1 pacote (500 gramas) de macarrão instantâneo
300 gramas de carne de porco cortada em tiras
150 gramas de moyashi (broto de feijão)
100 gramas de hana nira (broto de alho)
pimenta do reino a gosto
2 pimentões em tiras
1 cenoura em tiras

Cozinhar o macarrão, escorrer e misturar com 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim. Reservar. Numa frigideira grande, aquecer 2 colheres (sopa) de óleo e refogar a carne de porco até dourar. Acrescentar as cenouras e refogar. Fazer o mesmo com o pimentão, shiitake, moyashi e hana nira, nesta ordem. Transferir para um prato e reservar. Na mesma frigideira, aquecer uma colher (sopa) de óleo e refogar rapidamente o macarrão. Juntar as carnes com as verduras refogadas anteriormente. Temperar com sal, molho de soja, molho inglês e pimenta, e servir ainda quente.

bjs
  • resposta em: 01 Agosto 2009

  • aprovada em: 07 Agosto 2009

Outras Respostas (11)

  • procure no google algum site de gastronomia chinesa acho q vc pode achar la ...
    • 01 Agosto 2009
  • Ingredientes

    - 1 colher (sopa) de margarina
    - 1 cebola picada em pedaços grandes
    - ½kg de filé de frango cortado em tiras finas
    - Sal a gosto
    - Molho shoyu à gosto
    - 1 pires (chá cheia) de cenoura picada em rodelas finas
    - 1 pires (chá cheia) de brócolis picado
    - 1 pires (chá cheia) de couve-flor picado
    - 1 pimentão pequeno picado em tiras finas (se desejar)
    - 1 pires (chá cheia) de acelga picada em quadrados pequenos (usar mais a parte grossa da folha)
    - 1 pires (chá cheia) de vagem picada
    - 1 pires (chá cheia) de repolho picado em quadrados pequenos
    - Água e sal para cozinhar os legumes e as verduras
    - 250g de macarrão japonês (espaguetti)


    Modo de Preparo

    Numa panela, coloque a margarina e frite a cebola, acrescente o frango, o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos. Acrescente o shoyo. Tem que ficar um molho. Reserve. À parte, cozinhe os legumes e as verduras juntos na água e sal, por 5 minutos mais ou menos, no ponto de "al dente". Escorra e reserve. Cozinhe o macarrão, escorra e misture ao frango, aos legumes e as verduras. Sirva quente.


    Rendimento
    4 Porções
    • 01 Agosto 2009
  • Acho que é algumas verduras (cenoura, cebola...)
    Macarrão, mas esse vc não pode deixar amolecer, depois você tem q fritar um pouco
    e o molho que eu acho que é feito de oleo de gergelim com maizena (não tenho certeza)
    Faz os legumes com carne (Bacon e carne de vaca)
    • 01 Agosto 2009
  • Yakisoba

    INFREDIENTES
    100 gr de filé mignon
    125 gr de macarrão para yakisoba
    35 gr de cenoura
    35 gr de vagem
    35 gr de couve-flor
    35 gr de brócolis
    50 gr de repolho
    50 gr de acelga
    2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
    1/3 xícara(s) (chá) de shoyu
    2 colher(es) (sopa) de amido de milho diluido(s)
    1 colher(es) (chá) de óleo de gergelim torrado
    quanto baste de glutamato monossódico
    quanto baste de pimenta-do-reino branca
    quanto baste de sal
    quanto baste de óleo de soja
    MODO DE PREPARO
    Tempere o filé com um pouco de pimenta-do-reino, glutamato monossódico e sal e corte os legumes. Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem. Depois de pronto, frite-o por dois minutos em um pouco de óleo, escorra e reserve. Para o molho, refogue o filé mignon cortado em lâminas rapidamente e reserve. Refogue os legumes em um pouco de óleo, colocando os mais duros primeiro. Acrescente o caldo e cozinhe por alguns instantes. Retorne o filé mignon reservado, acrescente o shoyu, corrija o sal, o glutamato e a pimenta-do-reino. Acrescente o amido de milho e, quando engrossar, desligue o fogo. Tempere com o óleo de gergelim torrado, coloque o molho sobre o macarrão e sirva.


    Dicas

    - Você poderá fazer o seu yakisoba com outros sabores, substituindo a carne por frango, frutos do mar ou fazê-lo somente com os legumes.
    - Uma das versões chinesas do yakisoba é feita com acelga, brócolis, cenoura, broto de bambu, champignon, frango, filé e camarão.

    Espero ter ajudado!!!
    • 01 Agosto 2009
  • vc cozinha o macarrão talharim, e depois de pronto acreceste todos os tipos de legumes pre cozidos que gostar, coloque no fogo so um pouqinho ate ficar bom..
    tempere o macarrao com coisas leves,haa e molho de cereja se acrescentado fica muuito bom
    • 01 Agosto 2009
  • todo mundo tem uma receita de yakisoba , o temperinho e todo da pessoa
    • 01 Agosto 2009
  • Olá!

    Tem um site super legal, onde você coloca o nome da receita e os ingredientes que você quer e os que não quer e ele te mostra as opções de receitas.
    Dá uma olhada:
    http://buscareceitas.hd1.com.br/

    bjos
    • 01 Agosto 2009
  • olha esse video que ensina a fazer

    http://www.youtube.com/watch?v=DK63cCV10wU
    • 01 Agosto 2009
  • Melhor yakissoba que eu já fiz:
    Pegue uma frigideira ou um tacho bem grande e coloque óleo de girassol e frite uns 4 dentes grandes de alho, depois coloque uma cebola bem grande cortada grosseiramente e coloque cubos de frango temperado com limão, alho e pimenta do reino, refogue tudo em fogo alto, depois coloque verduras ( couve-flor, brócolis, cenoura, repolho, acelga) Enquanto isso, faça o molho: em uma panela frite 4 dentes de alho picados em um fio de azeite e depois coloque meia xícara de shoyu e 3 envelopes do tempero para yakissoba que vem no miojo de yakissoba, um pouco de água e uma colher de amido de milho para engrossar. Cozinhe 3 pacotes de macarrão miojo e coloque no mundo de um refratário, depois o refogado de legumes e por último regue com o molho.


    * experimente o miojo de yakissoba, atrás vem a receita, eu já fiz, ficou uma delícia !
    • 01 Agosto 2009
  • Yakisoba - Macarrão Refogado

    2 colheres(sopa) de goma abura (óleo de gergelim torrado)
    4 colheres(sopa) de shoyu (molho de soja)
    4 colheres(sopa) de molho inglês
    6 colheres(sopa) de óleo comum
    1 colher(chá) de sal
    4 shiitake (cogumelo) frescos, cortados em tiras finas ? ingrediente opcional
    1 pacote (500 gramas) de macarrão instantâneo
    300 gramas de carne de porco cortada em tiras
    150 gramas de moyashi (broto de feijão)
    100 gramas de hana nira (broto de alho)
    pimenta do reino a gosto
    2 pimentões em tiras
    1 cenoura em tiras

    Cozinhar o macarrão, escorrer e misturar com 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim. Reservar. Numa frigideira grande, aquecer 2 colheres (sopa) de óleo e refogar a carne de porco até dourar. Acrescentar as cenouras e refogar. Fazer o mesmo com o pimentão, shiitake, moyashi e hana nira, nesta ordem. Transferir para um prato e reservar. Na mesma frigideira, aquecer uma colher (sopa) de óleo e refogar rapidamente o macarrão. Juntar as carnes com as verduras refogadas anteriormente. Temperar com sal, molho de soja, molho inglês e pimenta, e servir ainda quente.

    bjs
    • 01 Agosto 2009