Gloog  
Respostas · Local · Imagens · Vídeos · Notícias
    
Procurar palavra-chave em:          
Answer Search  


Alguém tem a receita de fazer Paçoca Rolha ?? Passa?


Queria saber desde o que comprar, até na hora de comer...
Vlew Gente! Obs: Explique bem pra mim pq sou criança xD !
  • 26 Maio 2009

Melhor resposta - Escolhida pelo autor da pergunta

Fácil de fazer e deliciosa!
Ingredientes

* 1 pacote de biscoito maizena
* 200 g de amendoim, torrado sem sal
* 50 g de manteiga
* 2 colheres de sopa de açúcar
* 1 colher de chá de Sal temperado
Bata bem em um liquidificador os biscoitos e coloque a farinha obtida em uma vasilha de vidro. Faça o mesmo com o amendoim (com ou sem casca a paçoca ficará mais ou menos avermelhada). Então agregue a manteiga, o sal e o açúcar e com as mãos amasse tudo até que de liga na massa. Enrole na espessura de uma rolha e corte em pedaço de 3 cm. Armazene em lata ou vasilha hermética de plástico.
  • resposta em: 26 Maio 2009

  • aprovada em: 27 Maio 2009

Outras Respostas (2)

  • Fácil de fazer e deliciosa!
    Ingredientes

    * 1 pacote de biscoito maizena
    * 200 g de amendoim, torrado sem sal
    * 50 g de manteiga
    * 2 colheres de sopa de açúcar
    * 1 colher de chá de Sal temperado
    Bata bem em um liquidificador os biscoitos e coloque a farinha obtida em uma vasilha de vidro. Faça o mesmo com o amendoim (com ou sem casca a paçoca ficará mais ou menos avermelhada). Então agregue a manteiga, o sal e o açúcar e com as mãos amasse tudo até que de liga na massa. Enrole na espessura de uma rolha e corte em pedaço de 3 cm. Armazene em lata ou vasilha hermética de plástico.
    • 26 Maio 2009
  • Fácil de fazer e deliciosa!
    Ingredientes

    * 1 pacote de biscoito maizena
    * 200 g de amendoim, torrado sem sal
    * 50 g de manteiga
    * 2 colheres de sopa de açúcar
    * 1 colher de chá de Sal temperado

    Preparo

    Bata bem em um liquidificador os biscoitos e coloque a farinha obtida em uma vasilha de vidro. Faça o mesmo com o amendoim (com ou sem casca a paçoca ficará mais ou menos avermelhada). Então agregue a manteiga, o sal e o açúcar e com as mãos amasse tudo até que de liga na massa. Enrole na espessura de uma rolha e corte em pedaço de 3 cm. Armazene em lata ou vasilha hermética de plástico.
    • 26 Maio 2009