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Chantilly??????????????????????????????????''?


Gostaria de saber como se faz Chantilly, quais São as dicas para o fazer, pois eu tento e não consigo.
  • 09 Maio 2009

Melhor resposta - Escolhida pelo autor da pergunta

Chantily caseiro
* Ingredientes
* 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
* 2 colheres de sopa de açúcar
* 4 gotas de baunilha

* Modo de Preparo

1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
3. Acrescente as gotas de baunilha
4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas
  • resposta em: 11 Maio 2009

  • aprovada em: 06 Junho 2009

Outras Respostas (7)

  • leite e clara de ovo
    no começo é uma ''lamera'' depois chega no ponto e fika dahora
    • 10 Maio 2009
  • essa receita e super pratica e é uma delicia, espero que goste.

    Chantily caseiro
    * Ingredientes
    * 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
    * 2 colheres de sopa de açúcar
    * 4 gotas de baunilha

    * Modo de Preparo

    1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
    2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
    3. Acrescente as gotas de baunilha
    4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas
    • 10 Maio 2009
  • Compra o Chantilly pronto da marca Amélia é ótimo, é só deixar na geladeira por 12 horas e no freezer por 1 hora antes de bater, depois é só bater na batedeira em velocidade máxima por uns 10 min que não tem erro.
    • 10 Maio 2009
  • Chantily caseiro
    * Ingredientes
    * 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
    * 2 colheres de sopa de açúcar
    * 4 gotas de baunilha

    * Modo de Preparo

    1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
    2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
    3. Acrescente as gotas de baunilha
    4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas
    • 11 Maio 2009
  • Tem 2 modos:

    Chantily (com gelatina)

    Bater o creme de leite fresco, quase no ponto. Parar de bater e colocar um pacote de gelatina dissolvida em duas colheres de água quente. Ligar a batedeira e jogar a gelatina quente e continuar batendo

    Chantlly tradicional

    Creme de leite fresco e 3 colheres de açúcar. Bater na batedeira (na mão não dá ponto). Até formar uma massa fofa e espessa. Cuidado para não passar do ponto, pois pode virar manteiga.
    • 12 Maio 2009