Gloog  
Respostas · Local · Imagens · Vídeos · Notícias
    
Procurar palavra-chave em:          
Answer Search  


Como fazer pipoca doce?


Meninas e meninos, já queimei três panelas tentando fazer uma pipoca doce. Voces podem me ajudar e me ensinar? Essas coisas eu não sei fazer. Apanho. Help me!!!
Term que ser agora!!!!!!!!!!!!!!
Patinha, vc não vÊ O MEU DESESPERO PRÁ COMER PIPOCA DOCE? NÃO QUERO AÇUCAR!!!!
Gabriel, NÃO TEM MERCADO PERTINHO AGORA ABERTOOOO!!!!!!
Eu queria uma pipoca daquelas que fazem um torrão grandão ou uma coisa grande, bem coladinhas umas às outras, prá encher a boca!!! Sem malícia, meu povo, só quero comer pipoca!!!!!!
  • 08 Fevereiro 2009

Melhor resposta - Escolhida pelo autor da pergunta

Rapaz, falta mulher aí, né? Vai lá. Estoure a pipoca do jeito tradicional, voce sabe como? Aposto que não. Coloqye o oleo na panla, o mulho, dá uma mexidinha (na panela!!) até estourar. Depois coloque açucar pra caramelar. Sabe o que é isso? Depois coloque o chocolate (adoro chocolate), misture, jogue na panela e me chame. Sabe aquela mexidinha que eu disse que era na panela? Pois é...
  • resposta em: 08 Fevereiro 2009

  • aprovada em: 10 Fevereiro 2009

Outras Respostas (18)

  • A meu Deus, eu não sei fazer pipoca doce!!! Vou estrelar quem sabe alguem ajuda, por enquanto tira a panela do fogo!! kkkkkk

    beijinhos
    • 08 Fevereiro 2009
  • olhaa eu faço assim..eu coloco açucar com canela numa panela e derreto o açucar..ateh caramelizar..apos isso eh soh jogar na pipoca..fica bom!
    =D
    • 08 Fevereiro 2009
  • é só vc fazer igual a salgada mais poem sacarose no lugar
    • 08 Fevereiro 2009
  • eu vou te ensinar passo:
    vc vai no mercado, compra uma pipoca de microondas do pacote rosa da yoky escrito ''doce'' e ai vc xega em casa abre seu microondas retira a pipoca do saco poe ela no microondas e deixa lá por 4 minutos, ai vc retira ela de lá, mas ela vai estar quente por isso tome muito cuidado com o vapor, e ai é só comer!!!

    XD
    • 08 Fevereiro 2009
  • Primeiro de tudo vc vai estourar os milhos em uma panela com um pouco de oleo (mais ou menso uma colher de sopa). DEpois de pronta coloque em uma vasilha e reserve!
    Para o melado vc pode escolher o sabor! Uma que gosto muito é a de chocolate, vc usa uma xicara de chocolate em pó, 1 xicara de açucar e 1 xicara de agua e leve ao fogo até engrossar como se fosse um melado mesmo! Ai é so jogar na pipoca e mexer!

    Tem tbm akela pipoca doce vermelha que é só acrescentar groselha e um pouco de açucar na panela que ira estourar o milho, mas esse eu nunca fiz!
    • 08 Fevereiro 2009
  • ORAS PRA Q SERVE O AÇUCAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!AFF
    • 08 Fevereiro 2009
  • Coloque o açucar na panela e espere ele virar calda, mas não muito escura, senão amarga.
    Adicione a quantidade de oleo correpondente a de milho para pipoca.
    Pronto, esta feito sua pipoca doce, mas se quiser aquela que fica vermelhinha, em vez de colocar açucar, coloque xarope de groselha.
    Bom apetite
    • 08 Fevereiro 2009
  • Eu faço assim mete o óleo na panela e aquese um pouco e mete a pipoca e deixa extorar quando estiver nos ultimos extoros mete o açúcar e deixa um pouco e mexe a panela e tira e ja esta.Boa sorte e espero ter te ajudado.
    • 08 Fevereiro 2009
  • Rapaz, falta mulher aí, né? Vai lá. Estoure a pipoca do jeito tradicional, voce sabe como? Aposto que não. Coloqye o oleo na panla, o mulho, dá uma mexidinha (na panela!!) até estourar. Depois coloque açucar pra caramelar. Sabe o que é isso? Depois coloque o chocolate (adoro chocolate), misture, jogue na panela e me chame. Sabe aquela mexidinha que eu disse que era na panela? Pois é...
    • 08 Fevereiro 2009
  • o jeito mais fácil que sei é; colocar o oleo,as pipocas,3 a 4 colheres de açucar e 3 colheres de agua ,tudo misturado na mesma panela,acende o fogão e vai mexendo quando começar estourar as primeiras,fecha a panela e com auxilio de um pano mecha a panela,não deixe muito tempo,pq senão queima .(vc vai achar q ñ dá certo,mas no fim vc tem pipoca doce e apenas uma panela pra lavar)
    • 08 Fevereiro 2009
  • Olá ! Fazer pipoca doce em casa ,geralmente nunca dá certo. É melhor vc sair , dá uma voltinha e ver se encontra um carrinho/pipoqueiro ou caso não encontre , vá a padaria e compre um saquinho de pipoca. Cuidado com peroá , é um perigo para quebrar dentes. Linda semana ! doce vivi
    • 08 Fevereiro 2009
  • Tem gente que usa açucar...
    • 08 Fevereiro 2009
  • Olá Amigo! A minha receita para VC é a seguinte: Faça a Pipoca tradicional que VC faz tão bem. Agora vem a parte mais importante para que ela fique Doce? coloca tua ternura e amor e vira a maior delicia doce. ah ha ha ha. ah ah. Que Você tenha uma semana de bênçãos em nome de Jesus!
    • 08 Fevereiro 2009
  • Estoure as pipocas e reserve.
    Derreta em uma panela, açúcar no fogo baixo, mexendo sempre para não queimar. Quando o açucar estiver todo derretido, depeje nas pipocas que devem estar em uma assadeira de alúminio ou refratário. Espere esfriar e sirva.
    Fica uma delícia.
    • 08 Fevereiro 2009
  • Tem calda de chocolate em casa?
    Se tiver..... jogue a calda na panela, dois pacotinhos de assucrim, ou
    25 gotas de adoçante, quando estiver quente coloca o milho, tampe a
    panela e vão pipocar os milhos.
    Terá uma maravilhosa pipoca achocolatada e sem açucar.
    Tente e me conte.

    LUZ!
    • 08 Fevereiro 2009
  • Tem uma que aprendi criança..
    Meio copo de óleo, meio copo de milho, meio copo de açucar, meio copo de água..
    MIstura tudo, põe no fogo baixo, vai ferver, a água evapora forma uma calda com o açucar, dai a pipoca estoura, não para de mexer com a colher até começar estourar, e de movimentar a panela (tampada) depois que começar a estourar..
    Não é nenhuma maravilha, as vezes a calda queima, mas funciona, pode experimentar..

    Beijos e margaridas na janela
    • 08 Fevereiro 2009
  • Descobri porque a panela do pipoqueiro é preta por dentro fazendo pipoca doce. Use a panela do pipoqueiro mesmo, que tem como mexer tapada.
    Você coloca o milho, o óleo vegetal e uma a duas colheres de sopa de açúcar e fica mexendo até estourar, mexendo sempre. Pode colocar mais ou menos açúcar a seu gosto ou metade açúcar e metade nescau.
    • 09 Fevereiro 2009
  • vou te dar uma estrelinha
    pois infelizmente
    não sei amigo,
    infelizmente
    mas sabe aquelas pipoquinhas do saquinho rosa?
    eu compro e deixo guardado, qdo bate a vontade tá lá.
    Z
    • 10 Fevereiro 2009