Gloog  
Respostas · Local · Imagens · Vídeos · Notícias
    
Procurar palavra-chave em:          
Answer Search  


receita de salada, gostosa e facil?


alguem pode me passar uma receita de salada rapida, gostosa e facil??? grata

bjokas
  • 12 Janeiro 2009

Melhor resposta - Escolhida pelo autor da pergunta

Essa salada é rápida, fácil e deliciosa.

SALADA DE FRANGO

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (chá) de mostarda
1 dente de alho (amassado)
10 azeitonas pretas (picadas)
1 pé de alface americana
1 peito de frango cozido (desfiado e temperado)
1 xícara (chá) de cenoura (ralada)
1 xícara (chá) de queijo branco (cortado em cubos)
3 tomates sem sementes (picados)


Modo de fazer:

Em uma tigela misture o azeite, o vinagre, a mostarda, o alho e as azeitonas. Deixe o molho descansar por 1 hora no mínimo. Em uma travessa, arrume as folhas de alface, o frango desfiado misturado com a cenoura, o queijo branco e os tomates secos. Regue com o molho e sirva.
  • resposta em: 12 Janeiro 2009

  • aprovada em: 18 Janeiro 2009

Outras Respostas (16)

  • cozinhe cenoura e chuchu e corte em fatias grandes, depois tempere com vinagre/limao, sal e azeite/oleo a gosto.
    alem de ser gostoso é super saudavel.
    cenoura bom para pele, chuchu acalma.
    • 12 Janeiro 2009
  • Mais fácil que salada de tomate não conheço. Costumo usar limão, azeite, sal, orégano, cheiro verde (cebolinha e salsinha) e alho.
    Dos pratos rápidos considero o mais legal: arroz, feijão, salada de tomate e ovo frito. Se é nutritivo, ou não, não faço a menor idéia, isso fica com o pessoal da nutrição.
    • 12 Janeiro 2009
  • Se gostar da sugestão da Alegna, pode acrescentar manga picadinha que fica muito gostoso também
    • 12 Janeiro 2009
  • Couve crua picada com azeite de oliva. Sal a gosto.
    • 12 Janeiro 2009
  • Bem eu adoro salada crua então ...
    Rale cenoura, beterraba e reserve;
    pique tomate em cubos sem semente;
    alface e couve bem picadinho, se quiser acrescente repolho.
    Milho e palmito,dê uma fervida antes, deixe esfriar.
    batatas previamente cozidas e picadas em cubos, deixe esfriar.

    Vc tanto pode temperar ou fazer um molho a parte e o pessoal tempera no prato,é melhor assim, pois se não comer tudo vc pode guardar depois., sem que estrague.

    Tepero: suco de 2 limões, azeite, sal e oregano. Pique uma cebola em rodelas. Se quiser coloque uma pitadinha de pimenta do reino, bem eu não gosto. Mas...

    Montagem da salada: Use um recipiente oval, fica mais bonito.
    Coloque os verde do escuro para o mais claro, assim: couve, alface e repolho. Os vermelhos, beterraba e tomate. Depois cenoura e milho; e por fim o palmito e as batatas.

    Vc pode estar enfeitando a salada com ovos cozidos partidos em cruz, assim fica parecendo uma flor. Dependendo do recipiente cozinhe uns 4 ovos.
    • 12 Janeiro 2009
  • Anote essa:

    Salada Refrescante

    1 maço de alface
    1 queijo tofu cortado em cubinhos
    10 tomates cerejas ou 2 tomates grandes em cubos
    1 cenoura ralada
    1 beterraba ralada
    nozes moídas ou amendoim (picado grosso)
    1 pote de iogurte natural
    sal, azeite de oliva e vinagre a gosto.

    Preparo: lave bem a alface, e misture com os demais legumes. A parte misture os 4 últimos ingredientes, faça um molho e regue os legumes já prontos. Sirva em seguida.
    • 12 Janeiro 2009
  • Eu amo saladas!! Desde salada verde a salada de legumes...

    Seguem algumas que eu gosto de comer e fazer:

    maga picadinha, kani picadinho e um punhadinho de passas,,, hunn combina uma maravilha com arroz branco e alguma carne ensopada..

    rucula, cheiro verde picadinho, azeite, vinagre, salzinho.. e chips de parmesão ( é so colocar uns punhadinhos de parmesão ralado numa assadeira, coloca em forma de biscoito.. fininho e juntinho, leva ao forno e qnd dourar é so quebrar uns pedacinhos e juntar a salada)

    A clássica tomate e alface.. com salzinho, vinagre, azeite e uma pimentinha do reino.. q delicia!!

    cenoura, chuchu, vagem, inhame.. tudo cozido no vapor.. adoro! só colocar sal e azeite.. e tá pronto!

    Frango ( frito ou cozido), em cubinhos, com pedacinhos de abacaxi e molho shoyu.. mt baum!!!

    Bem.. passei algumas dicas q eu faço e adoro...
    • 12 Janeiro 2009
  • Uma bem rápida e gostosa: alface americana, rúcula, queijo parmesão ralado grosso, xerém de castanha de caju e tomates cereja. Regue com um azeite de ótima qualidade e bom apetite!
    • 12 Janeiro 2009
  • saladas, não importa qual ingrediente, o importante é o tempero, são os temperos q fazem diferença nas nossa vidas....
    Alface com tomate fica otimo se vc colocar um pouquinho a mais de limão e deixar o sal e o azeite bem suaves.....saladas não tem segredo.....o trempero sim.....use sua imaginação e o q tiver em casa.....improvise, crie e volte os olhares de quem esta experimentando a sua salada pra vc...
    boa sorte!
    • 12 Janeiro 2009
  • Essa salada é rápida, fácil e deliciosa.

    SALADA DE FRANGO

    Ingredientes:

    3 colheres (sopa) de azeite
    2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
    1 colher (chá) de mostarda
    1 dente de alho (amassado)
    10 azeitonas pretas (picadas)
    1 pé de alface americana
    1 peito de frango cozido (desfiado e temperado)
    1 xícara (chá) de cenoura (ralada)
    1 xícara (chá) de queijo branco (cortado em cubos)
    3 tomates sem sementes (picados)


    Modo de fazer:

    Em uma tigela misture o azeite, o vinagre, a mostarda, o alho e as azeitonas. Deixe o molho descansar por 1 hora no mínimo. Em uma travessa, arrume as folhas de alface, o frango desfiado misturado com a cenoura, o queijo branco e os tomates secos. Regue com o molho e sirva.
    • 12 Janeiro 2009
  • Salada pratica

    uma boa dica

    Ingredientes:

    1 caiixinha de creme de leite

    2 maças cortadas e lavada

    ---------------------------------------------------------------------------------------------

    Modo de preparo:

    misture a maça ao creme de leite

    vocÊ pode colocar tambem

    pera, cortada e lavada

    Manga, cortada e lavada

    ddeixe 30 min na geladeira e pronto
    • 12 Janeiro 2009
  • Alface com queijo


    8 folhas de alface
    4 (sopa) de azeite de oliva
    100 gramas de queijo mussarela
    4 tomates grandes sem sementes
    ½ maço de hortelã fresca
    ½ maço de salsinha
    2 cenouras pequenas
    1 pepino pequeno
    pimenta-do-reino
    2 limões
    sal


    Cortar a alface em tirinhas. Ralar a cenoura e picar em cubos o queijo, o tomate, o pepino. Juntar estes ingredientes e temperar com sal, pimenta, suco de limão e azeite. Polvilhar com hortelã e salsinha. Misturar bem e servir.


    (¯*?*¯)
    .*?.¸.?*
    .¸.?* ¸.?*¨) ¸.?*¨)
    (¸.?* (¸.?* (¸..?*¨*
    BOM APETITE!!
    • 12 Janeiro 2009
  • INGREDIENTES.
    -1/2 kg de cenoura
    -1/2 kg de cebola
    -1/2 kg de pepino
    -1/2kg de tomate bem firme
    -250g de pimentão verde
    -250g de pimentão amarelo ou vermelho
    -100g de aipo (opcional)
    -100ml de azeite
    -100ml de vinagre
    -20g de óregano
    -sal a gosto

    MODO DE PREPARO.

    Cortar todos os vegetais em tirinhas mais ou menos finas, colocar
    tudo em uma saladeira e temperar com azeite, vinagre, sal e o
    orégano. Depois é só servir. Pode-se aumentar a receita conforme
    o número de pessoas, dobrando ou triplicando a receita.

    Dica 1:

    Depois de temperá-la, misture os vegetais com as mãos, e vá
    pressionando para pegar bem o tempero, não misture com colher, só
    com as mãos.

    Dica 2:

    Faça a salada com antecedência de pelo menos 2 horas, para que os
    vegetais peguem o tempero e fiquem crocantes.

    BOM APETITE BELA.
    • 12 Janeiro 2009
  • Alface lisa
    Alface americana
    tomate em rodelas
    rabanete em rodelas finas
    cebola em todelas
    Palmito em rodelas
    sal e limão a gosto e azeite extra virgem pulverizado.
    Me chama que eu vouuuuuuuu!!!
    • 13 Janeiro 2009
  • BERINGELA tudo de bom!
    bom tenho uma receita facil e que fica uma delicia, ainda mais se vc deixar depois de feita uns dois dias na geladeira, come -se com tudo, comida, só salada, no pão! tudo de bom

    2 beringelas
    100 gramas de parmesão
    salsinha a gosto
    alho se gosta põe bastante
    2 cebolas grande
    2 tomates grande
    meio pimentão amarelo
    meio vermelho ( n são indigestos)
    100 gramas de mussarella
    oregano
    sal e pimenta a gosto
    azeite a vontade eu coloco bastante)
    preparo:
    corte as beringelas em fatias finas, cebolas, tomates e pimentões em rodelas. Monte em camadas todos os ingredientes, e cada camada coloque parmesão,oregano sal o alho emuiiiiiiiito azeite, na ultima camada coloque a mussarela
    forno 30 minutos200 graus aprox coberto com papel aluminio
    deixe esfriar
    se for deixando por uns dias na geladeira fica otimo
    bom apetite
    • 13 Janeiro 2009
  • Uma salada que eu gosto de fazer quando estou com preguiça, e cortar o pepino e a cebola bem fininho! Depois tempero e misturo com as mãos, fica muito bom experimenta eu adoro!!!
    • 13 Janeiro 2009