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Alguém pode me passar essa receita!!?


Gente queria que vocês passassem receita de salpicão de frango e sobremesa com pêssegos!!!
Brigado e Feliz Natal!!!
=DD
  • 23 Dezembro 2008

Melhor resposta - Escolhida pelo autor da pergunta

Ingredientes
1 xícara (chá) de cenoura em cubos
1 xícara (chá) de vagem picada
1 peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de maionese
1 lata de creme de leite
1 vidro de palmito picado e escorrido
1 lata de ervilha escorrida
1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de talos de salsão em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
Cozinhe a cenoura e a vagem, separadamente, em água e sal até ficarem macias. Escorra e deixe esfriar. Coloque todos os ingredientes em uma travessa e misture bem. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.


Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de pêssego em calda picado

Modo de Preparo
Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e dissolva em banho-maria. Reserve um pouco do pêssego picado. Bata os ingredientes no liqüidificador. Junte o pêssego reservado e misture bem. Despeje o conteúdo em um refratário ou taças individuais. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  • resposta em: 23 Dezembro 2008

  • aprovada em: 25 Dezembro 2008

Outras Respostas (7)

  • vou aguardar....
    • 23 Dezembro 2008
  • Entre no site www.tudogostoso.com.br e você encontrará esta e outras receitas.
    • 23 Dezembro 2008
  • nesse site t concerteza vc acha http://tudogostoso.uol.com.br/

    BOA SORTE
    • 23 Dezembro 2008
  • Salpicão de Frango

    -1 quilo de filé de frango cozido com sal
    -2 cenouras grandes
    -300g de azeitona
    -200g passas pretas sem caroço
    -1 pimentão vermelho pequeno
    -2 maçãs
    -2 cebolas pequenas
    -maionese para dar ponto
    -salsinha, azeite e limão a gosto
    -300g batata palha
    -folhas de alface para decoração

    Modo de Preparo

    Cozinhe o frango, desfie e reserve. Rale a cenoura no ralo grosso e leve ao fogo com água e sal só para ferver. Coe e reserve.
    Descaroce a azeitona no sentido do comprimento bem fininha. Corte o pimentão em tirinhas bem fininhas.
    Rale a cebola no ralo grosso e esprema para tirar todo o excesso de líquido. Misture com os outros ingredientes, inclusive com as passas, a salsa picada e a maçã cortada também em tirinhas sem casca. Tempere todos os ingredientes com sal, limão e azeite e coloque maionese, até dar ponto. Reserve na geladeira até a hora
    de servir.
    Para servir, misture um pouco da batata palha e arrume numa tigela sobre as folhas de alface. Cubra com o restante da batata e decore com ramos de salsa e pimentão em tiras.


    Mousse de Pêssego

    Ingredientes

    1 lata de pêssego
    1 lata de leite condensado
    1 pacote de gelatina de pessego

    Modo de Preparo

    Prepare a gelatina e bata ela ainda liguida e fria no
    liquidificador junto com leite condensado e o pêssego. E depois bota tudo num pirecs e leva para um frise, quando gelar pode servir.


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    • 23 Dezembro 2008
  • Ingredientes
    1 xícara (chá) de cenoura em cubos
    1 xícara (chá) de vagem picada
    1 peito de frango cozido e desfiado
    1 xícara (chá) de maionese
    1 lata de creme de leite
    1 vidro de palmito picado e escorrido
    1 lata de ervilha escorrida
    1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
    1 xícara (chá) de presunto em cubos
    1 cebola picada
    2 colheres (sopa) de azeite
    1/2 xícara (chá) de talos de salsão em cubos
    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo
    Cozinhe a cenoura e a vagem, separadamente, em água e sal até ficarem macias. Escorra e deixe esfriar. Coloque todos os ingredientes em uma travessa e misture bem. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.


    Ingredientes
    1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    1 lata de leite condensado
    1 lata de creme de leite
    1 lata de pêssego em calda picado

    Modo de Preparo
    Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e dissolva em banho-maria. Reserve um pouco do pêssego picado. Bata os ingredientes no liqüidificador. Junte o pêssego reservado e misture bem. Despeje o conteúdo em um refratário ou taças individuais. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
    • 23 Dezembro 2008
  • salpicão de frango

    Ingredientes600 gr. de peito de frango
    3 batatas
    1/2 pimentão vermelho
    1/2 pimentão amarelo
    500 gr. de maionese
    1 lata de creme de leite
    1 lata de milho verde
    1 vidro de palmito
    2 maçãs verde
    1 cebola
    1 xicara de cheiro verde
    4 colheres de catchupModo de PreparoCozinhe o frango e depois de frio desfie e reserve.
    corte as batatas em cubos pequenos e cozinhe al dente.
    depois que as batatas esfriarem,pegue um refratario grande e alto
    e misture ao frango com a cebola ralada,o milho verde
    escorrido,os pimentões cortados em tiras finas e curtas,o
    palmitos em rodelas finas,as maçãs em cubos pequenos(pode ser com
    a casca se quiser).
    e o cheiro verde.
    em uma vasilha media,misture a maionese,o creme de leite e o
    catchup.
    misture esse creme aos outros ingredientes acerte o sal(pode
    colocar limão se quiser)
    leve à geladeira.
    sirva bem gelado

    Você pode servir pessegos com creme de leite por cima fica uma delícia ou colocar sorvete de creme por cima.

    feliz natal
    • 23 Dezembro 2008
  • Essa receita de Salpicão e a do Pavê de Pêssegos, são deliciosas.

    SALPICÃO DELICIOSO

    INGREDIENTES

    - 1 peito de frango
    - 1 cebola
    - 1 pimentão vermelho
    - 1 lata de ervilha
    - 3 batatas cozidas
    - 1 cenoura
    - 1 maço de salsão
    - ½ xícara (chá) de cebolinha
    - 1 maçã verde
    - 1 lata de creme de leite
    - 2 colheres (sopa) de maionese
    - temperos a gosto
    - 300g de batata palha


    MODO DE FAZER

    Em um recipiente coloque as batatas cozidas e picadas, as ervilhas, a cenoura (cozida al dente), a maçã picada, o salsão cozido e picado, o sal, a cebolinha, o frango cozido e desfiado, o orégano, a pimenta (temperos a gosto), a maionese e o creme de leite. Mexa para se agregarem. Coloque em um refratário e decore com batata palha.

    DICA: Deixe a maçã de molho em água com limão para não escurecer.
    Cozinhe o peito de frango com um tablete de caldo de galinha.
    _______________________________________________
    PAVÊ DE PÊSSEGOS

    INGREDIENTES

    CREME

    - 1 lata de leite condensado
    - 1 lata de leite comum
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 3 gemas
    - 1 colher (sopa) de amido de milho
    - 1 lata de pêssego em caldas

    COBERTURA

    - 3 claras em neve
    - 6 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 lata de creme de leite sem soro
    - Pêssegos para decorar

    PÃO-DE-LÓ

    - 6 ovos com claras separadas
    - 6 colheres (sopa) açúcar
    - 6 colheres (sopa) farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) fermento em pó

    SUGESTÕES

    - Bolacha champagne ou bolo de pão-de-ló


    MODO DE FAZER :

    CREME

    Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o leite (reserve um pouco), o amido de milho dissolvido com leite e as gemas levemente batidas. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até engrossar), sem parar de mexer.
    Coloque em um refratário e reserve.

    COBERTURA

    Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Adicione o açúcar aos poucos e com a batedeira ligada. Desligue e junte o creme de leite. Misture delicadamente e reserve.

    PÃO-DE-LÓ

    Na vasilha de outra batedeira as claras e bata em neve. Junte o açúcar aos poucos e as gemas uma a uma, com a batedeira ligada. Desligue-a e adicione a farinha aos poços e, então, o fermento. Misture delicadamente e a coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido à 180º C por 15 a 20 minutos.

    MONTAGEM

    Em um refratário distribua os pedaços de pão-de-ló ou bolacha champagne. Molhe com a calda do pêssego. A seguir, intercale em camadas creme, pêssegos picados, pão-de-ló ou bolacha, mais uma camada de creme e, por fim, a cobertura.
    Decore com pêssegos e leve para a geladeira por 2 ou 3 horas.

    FELIZ NATAL PRÁ VC!
    • 23 Dezembro 2008