Gloog  
Respostas · Local · Imagens · Vídeos · Notícias
    
Procurar palavra-chave em:          
Answer Search  


Como faço o glace...?


Alguem sabe a receita daquele glacê de fazer rosas que os confeiteiros usam??
  • 29 Setembro 2008

Melhor resposta - Escolhida pelo autor da pergunta

Glacê para Cobertura de Bolos

Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Bolos (recheio / glacê)
Rendimento: 1 porção

Ingredientes

- 500 gr de açúcar de confeiteiro Glaçúcar União peneirado(s)
- 6 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
- 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
- 1 colher(es) (sopa) de suco de limão

Modo de preparo
Bata as claras de ovo em uma tigela ou batedeira até dar o ponto de neve firme. Adicione aos poucos o açúcar. Depois, adicione as colheres de margarina. Em seguida, o suco de limão. Deixe bater até ficar consistente.

Este glacê também serve como recheio de tortas, suflês e bom-bons.

Glacê para bolo e torta
INGREDIENTES:

* 1 lata de leite condensado
* 2 colheres de sopa de emustab
* Essência de chocolate ou do seu gosto
40min
Recheios e coberturas MODO DE PREPARO:

1. Deixe o leite condensado na geladeira um dia anterior a receita.

2. Abra a lata e coloque na batedeira o leite, o emustab e a essência a gosto.

3. Bata até dobrar de volume, quanto mais bater mais volume.

4. Se preferir, coloque corante da sua cor preferida.
bjuu
  • resposta em: 29 Setembro 2008

  • aprovada em: 05 Outubro 2008

Outras Respostas (3)

  • Glacê para Cobertura de Bolos

    Tipo de Culinária: Culinária Popular
    Categoria: Doces
    Subcategorias: Bolos (recheio / glacê)
    Rendimento: 1 porção

    Ingredientes

    - 500 gr de açúcar de confeiteiro Glaçúcar União peneirado(s)
    - 6 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
    - 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
    - 1 colher(es) (sopa) de suco de limão

    Modo de preparo
    Bata as claras de ovo em uma tigela ou batedeira até dar o ponto de neve firme. Adicione aos poucos o açúcar. Depois, adicione as colheres de margarina. Em seguida, o suco de limão. Deixe bater até ficar consistente.

    Este glacê também serve como recheio de tortas, suflês e bom-bons.

    Glacê para bolo e torta
    INGREDIENTES:

    * 1 lata de leite condensado
    * 2 colheres de sopa de emustab
    * Essência de chocolate ou do seu gosto
    40min
    Recheios e coberturas MODO DE PREPARO:

    1. Deixe o leite condensado na geladeira um dia anterior a receita.

    2. Abra a lata e coloque na batedeira o leite, o emustab e a essência a gosto.

    3. Bata até dobrar de volume, quanto mais bater mais volume.

    4. Se preferir, coloque corante da sua cor preferida.
    bjuu
    • 29 Setembro 2008
  • Glacê Comum

    Rendimento: 1 porção

    Ingredientes

    - 3 unidade(s) de clara de ovo
    - 1/2 unidade(s) de limão espremido(s)
    - quanto baste de açúcar União

    Modo de preparo
    Bata as claras em neve e vá juntando o limão e o açúcar aos poucos até dar o ponto desejado, geralmente quando começar a fazer ondas. Pode-se deixar mais firme ou mais mole, controlando a quantidade de açúcar.



    Glacê para Cobertura de Bolos

    Rendimento: 1 porção

    Ingredientes

    - 500 gr de açúcar de confeiteiro Glaçúcar União peneirado(s)
    - 6 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
    - 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
    - 1 colher(es) (sopa) de suco de limão

    Modo de preparo
    Bata as claras de ovo em uma tigela ou batedeira até dar o ponto de neve firme. Adicione aos poucos o açúcar. Depois, adicione as colheres de margarina. Em seguida, o suco de limão. Deixe bater até ficar consistente.



    Glacê Real

    Rendimento: 2 porções

    Ingredientes
    Cobertura

    - 1 unidade(s) de clara de ovo
    - 250 gr de açúcar de confeiteiro Glaçúcar União
    - 1 colher(es) (sopa) de suco de limão

    Modo de preparo
    Cobertura
    Bata a clara e vá acrescentando o açúcar aos poucos. Junte o suco de limão e bata mais um pouco; o ponto é quando não cair da colher. Dica: pode ser tingido com anilinas e serve para decorar bolos e biscoitos.



    Glacê Profissional

    Rendimento: 1 porção

    Ingredientes

    - 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro Glaçúcar União
    - 2 unidade(s) de clara de ovo
    - 1 colher(es) (sobremesa) de suco de limão
    - 250 gr de gordura vegetal hidrogenada
    - 1 colher(es) (café) de sal

    Modo de preparo
    Bata o açúcar e as claras até ficar pastoso, acrescente o suco de limão e junte aos poucos, a gordura, o sal, até obter um glacê leve e fofo, por cerca de 15 minutos.
    • 29 Setembro 2008
  • PEGUE UMA LATA DE CREME DE LEITE GELADA SEM O SORO E BTE NUMA BATEDEIRA ATE FICAR COM A PARENCIA DE GLAÇE, A QUANTIA VOCE VE SE UMA LATA É O SUFICIENTE PARA SUA RECEITA.
    OK.
    • 29 Setembro 2008